Política de privacidad y protección de datos

1.        LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ud. queda informado de la existencia de un fichero de datos personales que GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L., gestiona con la información proporcionada por sus clientes.

2.       POLITICA Y CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar el formulario de registro como clientes, o el formulario de contacto.

3.       USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS. GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos.

4.       SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS. GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

5.       USO DE COOKIES. Las Web de GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.

6.       SUSCRIPCION Y REGISTRO. En caso de que Ud. decida suscribirse a alguno de los servicios ofrecidos por GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L., se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, estado físico del cliente, finalidad de la contratación de nuestros servicios, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L.

7.       VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

8.       ACCESO A LOS DATOS. Ningún tercero ajeno a cada uno de los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

9.       DERECHOS DEL USUARIO. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección info@gym-in.com. Por favor, tenga el cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

10.    COMUNICACIONES COMERCIALES. GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

11.    BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO. GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a info@gym-in.com.

Contáctanos

E-mail: info@gym-in.com
Skype: usuario "gym-in"

Leer más

RUTINAS MES A MES

Descubre nuestro calendario con rutinas diarias que te harán ponerte las pilas!

Leer más

LO QUE OPINAN NUESTROS CLIENTES

Me pongo muy tensa y termina doliéndome el cuello después del día en la oficina. Haciendo esto me siento de maravilla!!

-- Aurora Rosabal --